SMAN JOGOROTO PELOPOR “DIGITAL SCHOOL”

SMAN Jogoroto – Era digital memudahkan siapa saja mengakses informasi secara mudah, kapan saja dan di mana saja. Hal ini berlaku bagi siapa saja, termasuk juga anak-anak. Anak-anak era generasi millennial menjadi sangat cepat beradaptasi terhadap perkembangan teknologi informasi. Dengan perkembangan global, Era digital semakin menjadi kebutuhan bagi seseorang baik dari kalangan industrial maupun instansi sekolah seperti yang ada di SMAN Jogoroto Jombang.

Pada saat ini SMAN Jogoroto sedang membangun dan mengupayakan kebutuhan digital baik bagi para murid maupun bagi para karyawannya. SMAN Jogoroto saat ini mempunyai 20 titik HOTSPOT Area yang siap di akses oleh 800 siswanya, dan kedepannya Kepala sekolah SMAN Jogoroto yaitu Drs. Wawang Hoetawarman telah menyiapkan kebutuhan lainnya untuk menjadikan sekolahnya sebagai DIGITAL SCHOOL di daerah Jombang