Assalamu’alaikum Wr. Wb

Puji syukur rahmat dan hidayah Allah SWT  dalam rangka penerbitan website sekolah SMAN Jogoroto sebagai sarana informasi dan komunikasi up-date sekolah ini melalui dunia maya.

Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu  instansi seperti halnya di SMAN Jogoroto sangatlah penting. Sarana website tersebut dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, masyarakat luas maupun orang tua atau wali murid siswa secara luas. Selanjutnya, website sekolah dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang memuat berita terkini tentang keadaan sekolah. Selain itu juga website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berdasarkan hal tersebut diharapkan nantinya berbagai kegiatan positif sekolah (intrakurikuler & ekstrakurikuler) dapat diunggah dari website SMAN Jogoroto, sehingga masyarakat dapat mengetahui kegiatan-kegiatan dan prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh sekolah ini.

kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-up date diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Oleh karena itu, saya memberikan dukungan sepenuhnya kepada TIM ICT SMAN Jogoroto selaku pengelola website sekolah agar terus mengembangkan website dengan penuh semangat tanpa mengenal menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMAN Jogoroto yang lebih cerdas.

Wassalam mu’alaikum Wr. Wb.